Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости
Каталог фирм
Клининговые компании
Вход для пользователей:
Регистрация
Фирма недели:
Мерида Клининг
Компания «Мерида Клининг» предлагает клиниговые услуги по профессиональной уборке офисов, квартир, коттеджей, а также комплексную уборку производственных и складских помещений, уборку ресторанов, торговых центров, выставочных залов и галерей, мед. и спорт. учреждений, банков, кинотеатров, клубов, казино, вокзалов, аэропортов и других объектов недвижимости.
посмотреть
Новости компаний
Новости отрасли
В данном разделе находятся новости компаний, зарегистрированных на портале ОФИСМАНИЯ, а также новости мира по офисной тематике. Вы также можете добавлять на сайт свои новости, зарегистрировав Вашу компанию.
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Eskaro выпустило спрей – дезинфицирующее средство
09.02.2009
На производстве в Eskaro AS выпущена новая продукция Biotol Spray - дизенфецирующее средство против плесени, мхов, лишайников и водорослей.
далее
В Великобритании появился первый «мусороед» на колёсах
06.02.2009
В Великобритании появился первый мусоровоз, работающий на... мусоре.
далее
Подписан договор с иностранной компанией
06.02.2009
Между ЗАО "МТЛ. Эксплуатация недвижимости" и ООО "Отель плюс", 01.04.2008 года был заключен договор на техническое сопровождение гостиницы по адресу: Санкт-Петербург, Василеостровский район, 8-я линия, д.11-13, литеры А,Б,Г,Ж,З,Е,К.
далее
26 января 2009 года в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы состоялось совещание с руководителями предприятий бытового обслуживания
06.02.2009
Цель данного мероприятия заключалась в проведении совместной работы по принятию антикризисных мер в сфере бытового обслуживания.
далее
BACT-O-CLEAN от DURABLE – убивает бактерии наповал
21.01.2009
В 2009 году компания DURABLE начинает использовать новую антибактериальную добавку BACT-O-CLEAN, которая эффективно борется с большинством известных бактерий.
далее
За копейки не сосет
21.01.2009
Компания Electrolux представила вертикальный пылесос - чёрный Ergorpaido из коллекции Black&White, инкрустированный 3730 кристаллами "Crystallized" компании Swarovski Elements.
далее
Робот, который самостоятельно моет окна…
15.12.2008
Студенты Мичиганского государственного университета разработали робота, умеющего без посторонней помощи мыть окна. Winboni, работающий от батареек АА, присасывается к стеклу благодаря вентилятору.
далее
Убить микроба!
14.12.2008
Новинка от американской компании Steril-Aire - мобильный дезинфекционный прибор (полное его название — «Восстанавливающая дезинфицирующая система для внутренних помещений», или RIDS). Целевое назначение – универсальное. Использоваться RIDS может и дома, и в офисах, и в ресторанах, и в больницах…
далее
Избавим офис от пыли
14.12.2008
Чистота, как известно, залог здоровья. Но поддерживать чистоту в офисе самостоятельно достаточно сложно: слишком большие площади, слишком много людей по ним ходит. Подлокотники кресел становятся темнее обивки, на ковролине появляются тропинки. Чтобы офис вернул себе презентабельный вид, а вредная пыль, скопившаяся в мебели, не вредила вашему здоровью, потребуется профессиональная химчистка.
далее
Сотрудникам клининговых компаний увольнения не грозят
14.12.2008
Эксперты ЭКЦ «Инвест-Проект» оценивают объём московского рынка клининга по итогам 2008 г. в 221 млн долл., что соответствует 52,8% ёмкости рынка. Текущая ёмкость (максимальный объём на прогнозный период) соответственно - в 420 млн долл.
далее
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
Мокрый пылеос
Среди тех, кто первым предложил идею пылесоса, историки техники называют имя американца Даниэля Хесса, который в 1860 г. получил патент на механическое устройство с вращающимися щетками, оборудованное мехами для создания воздушного потока. Примечательно, что прибор Хесса имел не мешок-пылесборник, а две водяные камеры для осаждения пыли. Получается, что «мокрая» разновидность пылесоса была придумана раньше, чем «сухая»!
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".